política de privacidad

Mediante esta política de privacidad nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida.
En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, cómo la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad.
Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. Nuestra política de privacidad se enfoca a cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tienen el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

Hemos implementado las medidas técnicas y organizativas adecuadas con la finalidad de proteger sus datos personales, y estas medidas son revisadas periódicamente.

La Entidad se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, La Entidad anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que la Entidad está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de la Entidad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

IDENTIDAD DEL TITULAR

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), te informamos que el titular de www.bagabigafaktoria.com es:

Denominación Social: Santa Klara Donostia Brewery S.L

Nombre Comercial: Baga Biga Faktoria

CIF: B-75173260

Domicilio Social: Paseo Ramón María Lili, 8 bajo, Donostia, cp: 20002, Gipuzkoa.

Teléfono: (+34) 94 3 38 17 53

Dirección de correo electrónico: info@bagabigafaktoria.com

Nombre del domino: www.bagabigafaktoria.com

OBJETO

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDADES DEL PRESTADOR

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Baga Biga Faktoria no se hace responsable del uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su web. Tampoco se hace responsable de que éstos respeten las presentes condiciones de uso. Además, Baga Biga Faktoria se reserva la posibilidad de adoptar las medidas legales que correspondan e iniciar los procedimientos necesarios para la depuración de responsabilidades, por actuaciones contrarias a la legalidad vigente, la ética o el orden público, así como a advertir y retirar cualesquiera manifestaciones que resulten racistas, discriminatorias, sexistas difamatorias, injuriosas, ofensivas, obscenas, o que contravengan contra las normas éticas más elementales.

Baga Biga Faktoria se reserva el derecho de realizar las modificaciones que considere oportunas en su sitio web sin previo aviso, tanto referentes a los contenidos, como a las condiciones de uso, dsiponibilidades de servicios, precios de los productos, ofertas… Por tanto, al Usuario le resultaran aplicables las condiciones legales que estén publicadas en www.bagabigafaktoria.com el momento de realizar la contratación.

Baga Biga Faktoria se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a su sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

RESPONSIBILIDADES DE LOS USUARIOS

El acceso a www.bagabigafaktoria.com es libre y gratuito y sus contenidos no implican la formalización de una relación jurídica-comercial entre las partes. No obstante, algunos de los servicios pueden encontrarse sujetos a la venta previa del producto. Si en dicho caso el Usuario debiera registrarse deberá aportar información real y veraz, y será responsable de la confidencialidad de los identificadores y/o contraseñas requeridas para el correcto uso del servicio comprometiéndose a no ceder su uso a terceros. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee dichos datos a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de los mismos por el Usuario. En caso de pérdida, robo, o acceso no autorizado a sus contraseñas, el Usuario notificará el hecho de inmediato a Baga Biga Faktoria para proceder a su cancelación.

El Usuario debe realizar un uso correcto de la presente web en todo momento, de acuerdo con las presentes condiciones generales, la legalidad vigente, la moral y el orden público, así como las prácticas generalmente aceptadas en Internet. Debe garantizar también que toda la información aportada es lícita, real, veraz y actualizada.

El Usuario se abstendrá de: introducir virus o programas de cualquier tipo con intención de modificar o dañar los sistemas informáticos de la presente página web así como de obstaculizar el acceso de otros usuarios o captar datos de terceros con finalidad publicitaria.

El usuario está obligado a respetar las leyes de propiedad intelectual del contenido completo del presente sitio web. Y no empleará dicho contenido para dañar la imagen o el honor de terceros ni realizará con él ninguna práctica ilegal o amoral.

Aviso sobre edad de los usuarios/clientes y sus datos

Queda terminantemente prohibido que nos facilite sus datos personales si no es mayor de edad para comprar alcohol. SANTA KLARA DONOSTIA BREWERY S.L. no tiene intención de recopilar datos de carácter personal de ninguna persona menor de edad para vender, ni promocionar bebidas alcohólicas a personas que no tengan la edad legal para comprarla. En caso de que los padres, tutores legales o cualquier otra persona adulta, nos informe de que un menor ha proporcionado datos de carácter personal en cualquiera de nuestros formularios, haremos cuanto podamos para eliminar esos datos personales de nuestros ficheros.

tratamiento de los datos recogidos

En caso de que el usuario quiera solicitar información o realizar alguna compra, el usuario deberá proporcionar los datos necesarios para ello. Estos datos aportados son necesarios para contactar con ellos, atender a sus consultas y peticiones y, si decide suscribirse, para enviar boletines informativos, ofertas y novedades, por los que se almacerán y conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado. La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus datos.

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a nuestra dirección info@bagabigafaktoria.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.

BAGA BIGA FAKTORIA ¿Eres mayor de 18?

Pin It on Pinterest

Share This
0